ひまわり種のミニカップケーキ レシピ・作り方

材料(4~12人分)
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
-
2
ボールに★を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせます
↑にふるった●を加え、粉っぽさが無くなるまでよく混ぜ合わせます -
3
焼き皿にアルミカップを並べて②を均等に入れ、それぞれの上にひまわりの種をのせます
*入れる量は7~8分目まで -
4
予熱が完了したオーブンに③を入れ、10分ほど焼いて完成です
*途中で上部が焦げそうになったら、アルミホイルを被せて下さい
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません