白菜漬け添えて 塩サバの刺身醤油・マヨ・あおさかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバのフィーレ(うす塩) 中1切れ
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- 白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ2
- ***
- ★刺身醤油 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 2g
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
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1
魚焼きグリルに塩サバのフィーレを入れ、中火で10分ほど焼きます
*皮がこんがりとなり、火が通るまで焼いて下さい - 2 器に①と白菜の浅漬けを盛りつけ、塩サバの上に★を順にかけて完成です
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うめねこ2021/12/16 14:34こんにちは〜塩サバにマヨネーズは初めてですが、美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。