ブイヨンで 大根と人参の葱卵スープ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き、太めの千切りにします
- 2 鍋に①とマギーブイヨンと水を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして7~8分ほど煮ます
- 3 ②で煮ている間に★を混ぜておきます
- 4 ②を中火にし、沸々となったら③を回し入れて軽く混ぜ、ひと煮立ちしたら火を止めてスープ皿(2枚)に注ぎます
- 5 ④のそれぞれに黒コショウをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)