ブルーベリー水切りYGとホイップのデザートドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケーキドーナツ 1個
- ***
- 水切りヨーグルト(ブルーベリー) 大さじ1
- ***
- デザートホイップ 少な目 5絞り
- コンデンスミルク 3g
- ***
- 粉糖 小さじ1/2
作り方
-
1
*ブルーベリーヨーグルトをあらかじめ水切りしておきます
ひと晩かかります
この時間は調理時間に含んでいません - 2 ケーキドーナツの片面に水切りヨーグルトを塗り、塗った面を上にしてお皿にのせます
- 3 ②の上にデザートホイップを絞りだし、コンデンスミルクをかけます
- 4 ③の上に、茶漉しに入れた粉糖を振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)