胡桃と練乳のミニカップケーキ♬ レシピ・作り方

胡桃と練乳のミニカップケーキ♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンを190℃に予熱します
  2. 2 ボールに★を入れてよく混ぜ合わせます
  3. 3 シリコンカップ(中)の内側にサラダ油(分量外)を薄く塗り、②を流し入れ、トントンと落として空気を抜きます
  4. 4 ③の上に●を順にのせます
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、15分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750026293
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る