マシュマロとアーモンドと亜麻仁のミルキー南部煎餅♬ レシピ・作り方
![マシュマロとアーモンドと亜麻仁のミルキー南部煎餅♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee9a8c1ceb720781b86fffbdb9f304b47fe2b082.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 南部煎餅(今回はピーナツ入り) 1枚
- ***
- マシュマロ 2個
- ***
- アーモンド 4粒
- ***
- ★コンデンスミルク 2g
- ★ロースト亜麻仁 軽くひとつまみ
作り方
- 1 マシュマロを横半分にちぎって4個にし、南部煎餅の上にのせます
-
2
①をトースターに入れ、マシュマロにほんのりと焦げめが付くまで2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 3 トースターから取り出し、マシュマロの上にアーモンドを軽く押し込みます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません