おつまみに COで シイラのピリ辛塩麹焼き♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- シイラの切り身(骨、皮なし) 120g
- ***
- ★塩麹 大さじ1
- ★一味唐辛子 3~4振り
作り方
- 1 シイラの切り身を二口大ほどにそぎ切りにします
-
2
ボールに①と★を入れ、軽く揉んで混ぜ合わせます
ラップをし、冷蔵庫で30分ほどねかせます - 3 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 4 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べてのせます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて7~8分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)