塩麹香る 水菜とかにかまの卵炒め♬ レシピ・作り方

塩麹香る 水菜とかにかまの卵炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は水洗いして水気を切り、根の部分を切り落として1cm幅に切ります

    かにかまは縦半分に裂きます
  2. 2 ★を混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩麹パウダーを振り、1分ほど炒めます
  4. 4 ③に②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026079
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理塩麹カニカマ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る