山葵ツーン 蒲鉾と葱の納豆♬ レシピ・作り方
![山葵ツーン 蒲鉾と葱の納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be6dac7d8b3a2bf50cbcfeb185e39beb7faebee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 板蒲鉾 1cm幅にカットしたもの 1枚
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
- ★わさび チューブ 5㎜
作り方
- 1 板蒲鉾は5㎜角ほどに切ります
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
-
3
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2015/12/09 08:49減塩中なのでカマボコとマヨは省かせて頂きましたが、山葵がよくあいました!\(^o^)/