蒲鉾と葱とおかかの冷奴♬ レシピ・作り方

蒲鉾と葱とおかかの冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
蒲鉾と葱とかつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹豆腐 150g
  • 板蒲鉾 5㎜幅にカット 4枚
  • ★濃口醤油 小さじ1
  • ★葱 小口切り 小さじ2
  • ★かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 器に絹豆腐をおき、上に板蒲鉾をのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025826
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る