ウインナーと水菜の卵炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
- 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、水菜を加えて塩コショウを振って炒めます
- 4 水菜に油が回ったら①を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理水菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちろふ2022/03/16 07:37水菜が食べたいという家族にピッタリの美味しいおかずができました。
美味しかったです♪