ウインナーと水菜の卵炒め♬ レシピ・作り方

ウインナーと水菜の卵炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯にもパンにも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒めます
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、水菜を加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 水菜に油が回ったら①を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025340
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理水菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちろふ
    ちろふ
    2022/03/16 07:37
    ウインナーと水菜の卵炒め♬
    水菜が食べたいという家族にピッタリの美味しいおかずができました。
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る