クレイジーソルトで ベーコンと豆苗とチーズのパスタ レシピ・作り方

クレイジーソルトで ベーコンと豆苗とチーズのパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コクのある、洋風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 100g
  • ***
  • ベーコン 短冊切り 1枚分
  • サラダ油 大さじ2
  • 豆苗 1~2cm幅にカット 約15本分
  • 塩コショウ 2~3振り
  • ***
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • ***
  • シュレッドチーズ 軽くひと掴み

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
  3. 3 ベーコンがこんがりとなってきたら、豆苗を加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 豆苗に油が回ったら、茹であがったパスタを加ええて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒め、シュレッドチーズを加えてチーズがとろけるまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025195
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る