塩レモンで 一口とんかつ♬ レシピ・作り方

塩レモンで 一口とんかつ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩レモンで下味をつけた、一口かつです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の表面に塩レモンをまぶし付けます
  2. 2 ①に★を順につけて、衣を付けます
  3. 3 中温に温めた揚げ油に②を入れ、表面がこんがりとまるまで揚げて完成です

    *揚げ時間は4~5分ほどです

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

塩レモンは塩分21%の物を使用しています。 お使いの物によって、量を加減して下さい。

  • レシピID:1750024638
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/09/07 22:58
    塩レモンで 一口とんかつ♬
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る