ダシダで 豚肉と玉葱とアスパラのソテー♬ レシピ・作り方

ダシダで 豚肉と玉葱とアスパラのソテー♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします

    アスパラは3cmの長さに切り、太い部分は縦に切って細切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉と①を入れて塩コショウを振り、豚肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚肉に半分ほど火が通ったらダシダを振りかけ、豚肉に火が通るまで炒めます
  4. 4 火を止めて黒胡麻を振り入れ、ザックリと混ぜて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023780
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉アスパラ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る