山葵がツーンな はんぺんの甘辛炒め♬ レシピ・作り方
![山葵がツーンな はんぺんの甘辛炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35cf7dcb1e4bb8a0ae1e9b18e2ef229df61c5add.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ★三温糖 大さじ1
- ★濃口醤油 小さじ2
- ★山葵 チューブ3cm
- はんぺん 正方形1枚(100g)
作り方
- 1 はんぺんは縦横に十字に切って4枚にします
-
2
フライパンに★を入れて混ぜます
-
3
②を弱火強で加熱し、沸々となったら①を入れます
- 4 火力を弱火にし、裏返しながら両面がこんがりとなるまで、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません