かけうめで かぼちゃとさつま揚げと葱のうどん♬ レシピ・作り方
![かけうめで かぼちゃとさつま揚げと葱のうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/344b9d44d22051008388b185fb58404e29c5bc7a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- ★南瓜(柔らかく調理したもの) マッシュ 大さじ2
- ★さつま揚げ 食べやすい大きさカット 小1枚(20g)
- ★かけうめ(梅ドレッシング) 大さじ1
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 器に①を入れ、上に★を順にのせて完成です
-
3
*使用したかけうめです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かけうめ(梅ドレッシング)で味付けした、女性向けのアレンジうどんです♬