牛肉ともやしの中華風炒め♬ レシピ・作り方

牛肉ともやしの中華風炒め♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3 牛肉に油が回ったら、もやしを加えて炒める
  4. 4 もやしに油が回ったら①を加え、4~5分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022986
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る