ゆずぽん酢で 胡瓜と塩昆布の冷奴♬ レシピ・作り方

ゆずぽん酢で 胡瓜と塩昆布の冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜と塩昆布をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜はスライサーで千切りにし、キュッと絞って水気を切る
  2. 2 器に豆腐を入れ、上に①→塩昆布の順にのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 *使用したゆずぽん酢です♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022968
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴マヨネーズポン酢塩昆布きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る