プルコギ♡豆板醤で 豚肉と青梗菜としめじのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は根の部分を切り落とし、縦に2~3回包丁を入れ、横にして葉の部分は2cm幅に、茎の部分は5㎜幅に切る
しめじは石づきを切り落としてほぐす - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて塩コショウを振り、食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて炒める
- 4 青梗菜としめじに油が回ったら、★を加えて2~3分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)