亜麻仁ととろろの稲荷寿司♬ レシピ・作り方
![亜麻仁ととろろの稲荷寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a9d41463322b0e09c1103e5e0c62aa768b3c0db.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 50g
- ★粉末すし酢 小さじ1
- ★ロースト亜麻仁 小さじ1/2
- とろろ 軽くひとつまみ × 2
- 稲荷あげ(味付き) 1枚
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 稲荷あげを斜め半分に切って開き、中に①を半分ずつ詰める
- 3 ②の上にとろろをのせ、先の尖った2ヵ所を内側に折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件