梅しらす明太丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 しそは細切りにする。明太子はスプーンで中身をかき出す。梅干しは種を取り除いて細かく刻む、
- 2 ご飯を盛り、しらす、しそ、梅干し、明太子を載せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす丼

YASUYO☆ANPAN
いつも何気なく作っていた料理をみんなに公開できるなんて楽しいですね♪
少しでも多くの皆さんに参考になれば光栄です(*^_^*)
たくさんのレポートやコメントよろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)