大豆粉パンケーキミックス入り チキンバーグ♬ レシピ・作り方

大豆粉パンケーキミックス入り チキンバーグ♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに★を入れ、ミンチ状になるまで混ぜる
  2. 2 ボールに①を入れ、○を加えて混ぜ合わせる

    6等分に分け、両掌を水で濡らし、丸く平らに形成する
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、②を並べて入れる
  4. 4 裏面がこんがりとなったら裏返し、ピッタリと蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする
  5. 5 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750022194
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る