カマンベールチーズと貝割れ大根のオムレツ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ★マジックソルト 軽くひとつまみ
- ○カマンベールチーズ 小さめにちぎる 10g分
- ○貝割れ大根 5㎜ほどの長さに切る 約20本分
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて素早く10秒ほどかき混ぜる
火力を弱火にし、↑をフライパンの端に寄せてオムレツの形に整えながら焼く
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません