豚肉とエリンギと貝割れ大根の焼きちゃんぽん♬ レシピ・作り方
![豚肉とエリンギと貝割れ大根の焼きちゃんぽん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/973d78d9ec8cdbfd61298a805f9032af363d7139.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
2
豚肉に半分ほど火が通ったら、エリンギを加えて塩コショウを振って炒める
-
3
②に○を加え、麺をほぐしながら炒める
-
4
麺がほぐれたら、▲を加えて1~2分ほど炒める
-
5
④に貝割れ大根を加えて30秒ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません