お魚ハンバーグと貝割れ大根のタルタルケチャトースト レシピ・作り方

お魚ハンバーグと貝割れ大根のタルタルケチャトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • ★お魚ハンバーグ 5㎜幅の輪切り 3枚
  • ★貝割れ大根 半分の長さにカット 約10本分
  • ★ケチャップ 5g
  • ★キューピータルタルソース 5g
  • ★とろけるスライスチーズ 大まかにちぎる 1/2枚分

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
  2. 2 トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750021928
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る