豚こまとニラの餃子♬ レシピ・作り方
![豚こまとニラの餃子♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cbde5c365e3ea396e68f11a7e9e2dc5494a3c0a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉を細かく刻む
ニラを小口切りにする -
2
ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、餃子の皮で包む
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を並べて入れる
-
4
裏面がこんがりとなったら水を振り入れ、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子豚こま切れ肉・切り落とし肉にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません