大豆粉で ピーカンナッツ入りコーヒー香るパンケーキ レシピ・作り方

大豆粉で ピーカンナッツ入りコーヒー香るパンケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大豆粉で作る、ピーカンナッツとインスタントコーヒー入りのパンケーキ♬

材料(1人分)

  • 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
  • 牛乳 大さじ2
  • プレーンヨーグルト 大さじ1
  • ピーカンナッツ みじん切り 2個分
  • インスタントコーヒー 小さじ1/4
  • スリムアップシュガー スティック1本
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 サラダ油以外の材料すべてを混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750021813
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る