ほうれん草とキューちゃんと紅生姜のマヨ入り稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 稲荷あげ(味付き) 1枚
- ★ご飯 女性用茶碗1/2杯分
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの) みじん切り 1/6株分
- ★きゅうりのキューちゃん 粗みじん切り 2枚分
- ★紅しょうが 細切り スライス2枚分
- ★マヨネーズ 2g
- ★すし酢(液状) 小さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 稲荷あげを半分に切って開き、中に①を半分ずつ詰める
- 3
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません