アスパラとキューちゃんと胡桃の稲荷寿司♬ レシピ・作り方

アスパラとキューちゃんと胡桃の稲荷寿司♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
アスパラときゅうりのキューちゃんと胡桃を入れた稲荷寿司です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは5㎜幅ほどの輪切りにする

    耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で15秒ほど加熱する
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 稲荷あげを半分に切って開き、中に②を半分ずつ詰める
  4. 4 きゅうりのキューちゃん♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021773
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る