アスパラとキューちゃんと胡桃の稲荷寿司♬ レシピ・作り方
![アスパラとキューちゃんと胡桃の稲荷寿司♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5337dfabd0f98115012a5523b509fb5d2ce6eb95.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 稲荷あげ(味付き) 1枚
- アスパラ(柔らかい部分) 1本
- ★ご飯 女性用茶碗 1/2杯分
- ★きゅうりのキューちゃん 粗みじん切り 2枚分
- ★胡桃 みじん切り 1個分
- ★すし酢(液状) 小さじ1
作り方
-
1
アスパラは5㎜幅ほどの輪切りにする
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で15秒ほど加熱する - 2 ★と①を混ぜ合わせる
- 3 稲荷あげを半分に切って開き、中に②を半分ずつ詰める
-
4
きゅうりのキューちゃん♬
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません