生姜香る しめじとハムの納豆♬ レシピ・作り方

生姜香る しめじとハムの納豆♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯にのせて食べると美味しいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす

    フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、↑を入れて火が通るまで炒める
  2. 2 ロースハムは半分に切って細切りにする
  3. 3 ボールに★を入れて納豆に粘りが出るまでよく混ぜ、①と②を加えて軽く混ぜる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020761
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しめじその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る