グルメ&マヨで 鮭フレークと大根葉と胡麻のトースト レシピ・作り方

グルメ&マヨで 鮭フレークと大根葉と胡麻のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
グルメのたれでほんのり甘い♡和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は下茹でして絞り、みじん切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
  3. 3 トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020421
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る