青じそぽん酢で 大根納豆♬ レシピ・作り方

青じそぽん酢で 大根納豆♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味で美味しいです♡

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ①大根 中 輪切り1cm
  • ★青じそぽん酢 小さじ1
  • ★和風だし(かつお風味) 粉末 軽くひとつまみ
  • ★かつお節 ひとつまみ
  • ★青海苔 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いてスライサーで千切りにし、軽く絞って汁気を切る
  2. 2 納豆の上に①と★を順にのせる
  3. 3 *混ぜて食べて下さい♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020405
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る