ケチャマヨで レタスとお魚バーグのロールパン♬ レシピ・作り方

ケチャマヨで レタスとお魚バーグのロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーでシャキシャキな惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ******************
  • レタス(柔らかい部分) 中 1/8枚
  • ******************
  • お魚ハンバーグ 5㎜幅の輪切り 2枚
  • サラダ油 小さじ2
  • ******************
  • ★ケチャップ 2g
  • ★マヨネーズ 1g
  • ★黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る

    ↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
  2. 2 レタスは食べやすい大きさにちぎる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、お魚ハンバーグを入れてこんがりとなるまで焼く
  4. 4 ロールパンをトースターから取り出し、切り込み中に②と③を順に入れて、上に★順にかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020254
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る