すしのこで 玉ねぎとえのきと竹輪の混ぜご飯♬ レシピ・作り方
![すしのこで 玉ねぎとえのきと竹輪の混ぜご飯♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f37b2f40121cdb4232a1e2a9416dd001329ac67d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ①玉ねぎ 10g
- ①えのき茸 正味 30g
- ①竹輪 1本
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ2
- *******************
- ★温かいご飯 70g
- ★すしのこ 小さじ1/4
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、1分ほど炒める
- 3 火を止めて★を加えて混ぜ合わせる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません