W餡子の黒糖蒸しパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 2切れ(50g × 2)
- 白餡 10g
- 黒餡 10g
- ★ホイップドバター 小さじ1/2 × 2
- ★練乳 2g × 2
- ★白ごま ひとつまみ × 2
作り方
- 1 アルミホイルに黒糖蒸しパンをのせ、それぞれに白餡と黒餡を塗る
- 2 アルミホイルごとトースターに入れて3~4分ほど焼く
- 3 トースターから取り出してお皿に盛りつけ、上に★を順にのせる
- 4
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません