オレガノ香る プチベールとウインナーのミニピザ♬ レシピ・作り方

オレガノ香る プチベールとウインナーのミニピザ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

  • 手のひらピザの生地 1枚
  • ピザソース 小さじ1
  • ★プチベール(下茹でしたもの) 1/2個
  • ★ウインナー 1本
  • スライスチーズ 1/4枚
  • ドライオレガノ ホール ひとつまみ

作り方

  1. 1 プチベールは1枚ずつに裂き、水気がある場合はキッチンペーパーで拭き取る

    ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする
  2. 2 アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って★を順にのせる

    ↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、ドライオレガノを散らす
  3. 3 ②をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019942
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る