金山寺味噌で 里芋とわさび菜の胡麻味噌和え♬ レシピ・作り方

金山寺味噌で 里芋とわさび菜の胡麻味噌和え♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は潰しておく

    わさび菜は細かく刻んでおく
  2. 2 すり鉢に白ごまを入れてする
  3. 3 白ごまが半分ほどすれたら、★を加えて混ぜ合わせる
  4. 4 ③に①を加えて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019817
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る