キウイと生姜糖の甘酸っぱデザート♬ レシピ・作り方

キウイと生姜糖の甘酸っぱデザート♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♡

材料(1人分)

  • キウイ 1個
  • 生姜糖 5g
  • ★てんさいオリゴ 8g
  • ★りんご黒酢 小さじ1/2
  • ★ココナッツ フレーク ひとつまみ

作り方

  1. 1 キウイは皮を剥いて5㎜幅の輪切りにする

    生姜糖は細切りにする
  2. 2 器に①を順に入れ、上に★を順にかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019638
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る