プルコギのたれで 味付け卵♬ レシピ・作り方
![プルコギのたれで 味付け卵♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1917c9aed1590cf6aa9d39602f3044129a15a75.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~5人分)
作り方
- 1 ゆで卵は殻を剥いておく
-
2
ストックバッグに★を入れて混ぜる
-
3
②にゆで卵を加えて軽く揉み、出来るだけ空気を抜いて口を閉じる
冷蔵庫に入れ、半日ほどで完成
*冷蔵庫に入れたら、斑にならないように時々軽く振って下さい -
4
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません