カステラのホイップデザートON餃子の皮♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- カステラ(餃子の皮にのる大きさ) 30g × 2個
- 練乳 小さじ1/4 × 2
- ★練乳 2g × 2
- ★スプレーホイップ 1プッシュ × 2
- ★青汁 粉末 軽くひとつまみ × 2
作り方
-
1
カステラの片面に練乳(小さじ1/4)を塗り、塗った面を下にして餃子の皮にのせる
これを2個作る -
2
①をトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 3 トースターから取り出して少し冷まし、上に★を順にのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません