カナヤマと玉葱の味噌風味ホイル焼き♬ レシピ・作り方

カナヤマと玉葱の味噌風味ホイル焼き♬
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お魚と玉葱の味噌風味のホイル焼きです♬

材料(1人分)

  • 玉葱 中 1/4個
  • ひとつまみ
  • ********************
  • カナヤマの切り身(骨、皮なし) 1切れ
  • ふたつまみ
  • 味噌だれ 大さじ1

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにし、塩(ひとつまみ)を振って軽く揉んで10分ほどおき、キュッと絞る
  2. 2 ボールにカナヤマの切り身を入れて塩(ふたつまみ)を振って揉みこむ
  3. 3 ②に①と味噌だれを加えて軽く混ぜる
  4. 4 アルミホイルに③をのせて包む
  5. 5 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、強火で15分ほど焼く
  6. 6 *味噌だれはこちらを使用しました

    お好みのものでどうぞ♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750018594
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る