カナヤマと玉葱の味噌風味ホイル焼き♬ レシピ・作り方
![カナヤマと玉葱の味噌風味ホイル焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13dc5a1aea92ea0f344ba5ed85006706cddf70a2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 中 1/4個
- 塩 ひとつまみ
- ********************
- カナヤマの切り身(骨、皮なし) 1切れ
- 塩 ふたつまみ
- 味噌だれ 大さじ1
作り方
- 1 玉葱は薄切りにし、塩(ひとつまみ)を振って軽く揉んで10分ほどおき、キュッと絞る
-
2
ボールにカナヤマの切り身を入れて塩(ふたつまみ)を振って揉みこむ
-
3
②に①と味噌だれを加えて軽く混ぜる
-
4
アルミホイルに③をのせて包む
-
5
魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、強火で15分ほど焼く
-
6
*味噌だれはこちらを使用しました
お好みのものでどうぞ♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません