青じそドレで 魚二ソと春菊のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊 1株
- 魚肉ソーセージ 大 1本
- サラダ油 大さじ1
- 青じそドレッシング 大さじ1
- すり胡麻 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1cm幅に斜め切りにする
- 2 春菊は熱湯(分量外)で1分ほど茹で、冷水に取ってキュッと絞って1cm幅に切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて焼く
-
4
魚肉ソーセージがこんがりとなったら、②と青じそドレッシングを加えて30秒ほど炒める
火を止めて、すり胡麻を加えて軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません