林檎のキャラメリゼとメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は芯の部分を切り落として皮を剥き、5㎜幅にくし形に切る
-
2
フライパンにバターをのせて弱火に温め、バターが溶けたら砂糖を加えて混ぜ合わせ、①をのせる
返しながら林檎が飴色になるまでソテーし、シナモンパウダーを振りかけて軽く混ぜる - 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
-
4
プレートに②と③を盛り付け、空いた部分にスプレーホイップを絞り出してドライローズヒップをかける
②の上にローズマリーを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)