さつま芋と苺ジャムのディップ&メロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 2個
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 30g
- 胡桃 1個
- ★苺ジャム 小さじ2
- ★レーズン 5~6粒
作り方
- 1 冷凍メロンパンをトースターで2分ほど焼く
- 2 さつま芋は細かく潰し、胡桃は細かく割る
- 3 ②と★を混ぜ合わせて器に入れる
- 4 お皿に①と③をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)