マヨで ベーコンとほうれん草と林檎のソテー♬ レシピ・作り方

マヨで ベーコンとほうれん草と林檎のソテー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくてコクがあって美味しいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 ほうれん草はキュッと絞って2cm幅に切り、林檎は小さめに乱切りにする
  3. 3 フライパンにマヨネーズと①を入れて混ぜ、中火で点火して炒める
  4. 4 ベーコンに火が通ったら、②を加えて20~30秒ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750018064
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンほうれん草りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る