麺つゆポン酢で 水菜とカニカマの炒めもの♬ レシピ・作り方
![麺つゆポン酢で 水菜とカニカマの炒めもの♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c9acd2cf6c8574581e40eeb27b97e2de170acfe.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水菜は根を切り落として4~5cmの長さに切る
- 2 カニカマは4~5cmの長さに切って縦に裂く
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 水菜に油が回ったら、②と★を加えて1分ほど炒め、火を止めて黒すり胡麻を振りかけてサッと混ぜる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あまあい2015/04/23 15:29黒ゴマのかわりに白ごまでいただきました。美味しかったです♪ごちそう様でした!