白菜漬け*鮭フレーク*葱入り おからお焼き♬ レシピ・作り方
![白菜漬け*鮭フレーク*葱入り おからお焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/622de3ef4c2b6b5e0c09005b304abd3244cdeddb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けはキュッと絞って汁気を切り、みじん切りにする
- 2 耐熱容器に★を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップあり)で1分半ほど加熱する
-
3
②をレンジから取り出し、①と○を加えて混ぜ合わせる
- 4 掌を水(分量外)で濡らし、③をギュッと握って丸く平らに形成する
- 5 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、④を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません