黒胡麻入り 卵きつねうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて中火で加熱し、沸騰したらうどん麺を入れる
- 2 ①のうどん麺がお好みの固さになるまで煮、溶いた卵を流し入れて軽く混ぜて10秒ほど煮る
- 3 ②を丼に入れ、斜め半分に切った味付け稲荷あげをのせて黒胡麻をかける
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/02/08 21:29美味しいうどんつゆを使って♪こちらも作りました♪おあげさんも入って美味しかったですよ(*^_^*)黒ゴマもナイスですね♪