生姜マヨ入り 大豆とゆかりと胡麻のおから餅♬ レシピ・作り方
![生姜マヨ入り 大豆とゆかりと胡麻のおから餅♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/714a4285af3f492e97693276613837c49f58b54d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に★を入れて混ぜ合わせる
- 2 ①を(600w、ラップあり)で2分ほど加熱し、取り出してよく混ぜ合わせ、水煮大豆を加えて軽く混ぜる
- 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸く握る
-
4
*使用したオオバコ(伊藤漢方製薬)は健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません